EMusic Group, mejor conocido como Emusic, con domicilio en calle Antonio León 67, colonia Hacienda Ojo de Agua, ciudad Tecamac, municipio o delegación Estado de México, c.p. 55770, en la entidad de Estado de México, país México , y portal de internet https://emusic.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Recabar datos para mejorar la experiencia del sitio web
Recabar datos de visitas
Recabar información de contacto para campañas de marketing
Recabar información de contacto para generar una base de datos de clientes
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

Consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Recabar datos para mejorar la experiencia del sitio web
[ ] Recabar datos de visitas
[ ] Recabar información de contacto para campañas de marketing
[ ] Recabar información de contacto para generar una base de datos de clientes
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede solicitar el Aviso de Privacidad integral en el correo : info@emusic.mx

top
2018 eMusic. All rights Reserved | Developed by Velosoft.
X